Hari ke-2 Pelatihan Pembuatan Makanan Tradisional dan Moderen
BUMIJO- Hari kedua kegiatan Pelatihan Pembuatan Makanan Tradisional dan Moderen yang dilakukan oleh kelurahan Bumijo. Kegiatan yang bertujuan untuk meningkatkan kemampuan masyrakat dalam membuat makanan tradisional dan moderen tersebut dilaksanakan selama dua hari.
Tidak jauh berbeda dengan hari pertama, kegiatan ini masih dilaksanakan di Aula Kelurahan Bumijo. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Kamis (19-3-2020). Kegiatan pada hari kedua tersebut masih dihadiri oleh 30 peserta yang terdiri dari anggota KMS, PKH, dan Gandeng Gendong.
kegiatan tersebut sangat aktif, antusias peserta dalam mengikuti kegiatan dan mengajukan beberapa pertanyaan membuat kegiatan menjadi aktif dan responsif. Kegiatan tersebut juga diharapkan mampu meningkatkan pengetahun dan keterampilan peserta pada bidang IT.